Суп со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 350 г стручковой фасоли,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1,5 л воды,
  • 200 мл молока,
  • 100 мл сметаны,
  • 3 яичных желтка,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль, измельченные овощи и коренья отварить в подсоленной воде. Молоко влить в суп, довести его до кипения. Немного остудить и добавить сметану с желтками. Суп слегка нагреть и разлить по тарелкам.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.