Суп "Сапсо"

Ингредиенты

  • 300 г мякоти свинины,
  • 1,5 л воды,
  • 100 г капусты,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. л. муки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • молотый красный перец, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать соломкой, натереть измельченным чесноком, посолить, поперчить и оставить на 30 мин. Затем тушить в кастрюле 10 мин. Добавить нарезанную соломкой морковь, нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук, тушить еще 10 мин. Затем влить воду, ввести муку и варить 20 мин. Подавать с отварным рисом.

Оставить отзыв