Салат с рукколой и креветками

Ингредиенты

  • 200 г рукколы,
  • 300 г креветок,
  • 100 г сыра пармезан,
  • 30 мл оливкового масла,
  • 3 ч. л. лимонного сока.

Способ приготовления

Рукколу нарезать, добавить целые креветки и тертый сыр. Заправить маслом и лимонным соком. При необходимости посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.