Салат "Морская вариация"

Ингредиенты

  • 100 г красной икры,
  • 200 г консервированного крабового мяса,
  • 100 г консервированных кальмаров,
  • 200 г креветок,
  • 50 мл майонеза,
  • 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления

Крабовое мясо и кальмары нарезать тонкими полосками и заправить майонезом. Посыпать икрой и измельченным зеленым луком. Украсить целыми креветками.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.