Салат "Морская вариация"

Ингредиенты

  • 100 г красной икры,
  • 200 г консервированного крабового мяса,
  • 100 г консервированных кальмаров,
  • 200 г креветок,
  • 50 мл майонеза,
  • 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления

Крабовое мясо и кальмары нарезать тонкими полосками и заправить майонезом. Посыпать икрой и измельченным зеленым луком. Украсить целыми креветками.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.