Салат луковый с мясом

Ингредиенты

  • 5 головок репчатого лука,
  • 600 г отварной телятины,
  • 3 помидора,
  • 100 мл майонеза,
  • молотый черный перец на кончике ножа,
  • 1 ч. л. семян горчицы.

Способ приготовления

Мясо нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами, помидоры — ломтиками. Все соединить, добавить специи, майонез и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.