Теплый овощной салатик по-уральски

Ингредиенты

  • 2 кабачка,
  • 2 болгарских перца,
  • 3 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 2 ст. л. кунжута,
  • 50 мл оливкового масла,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки и болгарский перец нарезать брусочками и обжарить на масле. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками, чеснок измельчить и добавить к кабачкам и перцу. Посыпать сахаром, полить соевым соусом и лимонным соком, посыпать кунжутом. Томить на огне еще 2 мин, перемешивая. Подать на стол в теплом виде.

Оставить отзыв