Соус сметанный с хреном (3)

Ингредиенты

на 500 гр.

  • соус сметанный - 400 г
  • корень хрена - 160 г
  • масло сливочное или маргарин - 10 г
  • уксус 9%-й - 40 г
  • специи

Способ приготовления

Хрен очистить, натереть на терке, спассеровать на масле без изменения цвета, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уварить почти досуха. Специи удалить, а хрен соединить со сметанным соусом и довести до кипения.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.