Квас— 1,5л, огуречный рассол— 0,5 стакана, мелко нарезанное отварное мясо — 1 стакан, мелко нарезанный отварной картофель — 0,75 стакана, лук репчатый — 1 головка, рубленый зеленый лук — 0,75 стакана, соленые огурцы — 2 шт., редис — 1 пучок, сваренные вкрутую яйца — 2 шт., столовая горчица — 1 ст. ложка, рубленая зелень петрушки, укропа, эстрагона — по 1 ст. ложке, сметана — 150 г, соль и перец — по вкусу.
Квас смешать с огуречным рассолом и полученной смесью залить мясо и картофель. Дать постоять 10 минут. Зеленый лук растереть с солью, добавить нарезанные кубиками свежие и соленые огурцы, репчатый лук и порезанный тонкими пластинками редис. Овощи смешать с заливкой. В последнюю очередь положить измельченные яйца и зелень. Желток растереть с горчицей, добавить перец, соль, сметану, перемешать и подать на стол в отдельном соуснике.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.