Салат "Гурман"

Ингредиенты

  • Отварное мясо разных сортов: говядина, телятина, свинина, филе курицы, индейки (в любой композиции на усмотрение хозяйки) — 500г,
  • маринованные огурцы — 300г,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • яблоки— 2шт.,
  • майонез — 250г,
  • сок лимона —2 ч. ложки,
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления

Все продукты нарезать (овощи можно натереть на специальной терке) тонкими узкими полосками типа лапши, полить соком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.