Салат из перца (2)

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский стручковый перец — 500г,
  • помидоры — 500г,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • мелко нарубленная зелень петрушки — 2 ст. ложки,
  • растительное масло — 3—4 ст. ложки,
  • уксус — 1 ст. ложка,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Смешать с ломтиками помидоров, нарезанным кольцами луком и петрушкой. Посолить и заправить маслом и уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.