500 мл фруктового сока, 500 мл воды, 1 ст. л. картофельного крахмала, сахар по вкусу
Для манной каши: 500 мл молока, 100 г манной крупы, 1 ч. л. сливочного масла, цедра лимона, 2 ст. л. сахара, соль по вкусу
Молоко вскипятить, добавить цедру лимона, сахар, соль, всыпать манную крупу. Перемешивая, варить кашу до загустения. Вылить в смазанную маслом посуду или на поднос. Остывшую кашу разрезать на квадратики или треугольники. Сварить кисель из воды, сока, сахара и крахмала. Охладить, налить в порционные тарелки и в каждую положить порции манной каши.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.