750–800 г свеклы, 2 ст. л. риса, 500 г яблок, 80 г изюма, 3 ст. л. сахара, 500 мл свекольного отвара, 200 мл яблочного сока
Свеклу отварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кусочками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 часа, настой слить и сохранить. Рис сварить до готовности. Изюм тщательно промыть, залить горячей водой на 15 минут. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В приготовленный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, яблоки, изюм, отварной рис.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.