Для начинки:
Картофель сварите, протрите горячим. Дрожжи растворите в тёплом молоке. Добавьте муку, масло, картофельную массу и замесите тесто. Подкатайте тесто в шар, накройте салфеткой и поставьте в тёплое место для брожения на 1 час. Помидоры смажьте маслом, посолите, поперчите, посыпьте орегано и запекайте 15 минут при 180 С. Моцареллу нарежьте кусочками, выложите на салфетку, чтобы впиталась сыворотка. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки диаметром 8 см. Уложите их на противень, поставьте на 15 минут в тёплое место для расстойки. Выпекайте 15 минут при 190 С. На выпеченные основы уложите грибы, помидоры и моцареллу, запекайте ещё 5 минут.
Подавайте картофельные фокаччи горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.