Абрикосовый суп

Ингредиенты

200 г сушеных абрикосов, 4 ломтика белого хлеба, 1 л воды, цедра лимона, сахар, соль по вкусу

Способ приготовления

Абрикосы хорошо вымыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить цедру лимона, белый хлеб (без корки). Когда хлеб размокнет и абрикосы станут мягкими, добавить сахар и соль по вкусу. Подавать суп горячим или холодным с печеньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.