500 г отварного рыбного филе, 150 г свеклы, 75 г моркови, 300 г свежих огурцов, 3 яйца, 20 г зеленого лука, 20 г укропа, 1,5 л кваса, 50 г сметаны, 50 мл лимонного сока, 1/2 ч. л. сахара, соль по вкусу
Морковь и свеклу очистить, нарезать соломкой, залить небольшим количеством воды и лимонным соком, тушить до мягкости. Огурцы нарезать ломтиками, отварные яйца и филе – кубиками. Подготовленные продукты смешать, залить квасом, добавить сахар, соль, сметану, перемешать и посыпать измельченным зеленым луком и укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.