400 г картофеля, 300 г огурцов, 300 г редиса, 75 г моркови, 2 яйца, 1,5 л хлебного кваса, 100 г сметаны, 2 ст. л. горчицы, 2 ч. л. тертого хрена, 1/2 ч. л. тмина, соль, сахар и зелень по вкусу
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать брусочками. Морковь и редис вымыть, нарезать кружочками или полукруглыми ломтиками. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Тмин растолочь с небольшим количеством соли и сахара. Подготовленные продукты положить в кастрюлю, залить холодным квасом, добавить сметану, горчицу, тертый хрен и тщательно перемешать. Посолить, посыпать зеленью.
Перед подачей на стол поставить на 15–20 минут в холодильник.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.