200 г говядины, 200 г нежирной свинины, 100 г ветчины, 150 г маринованных грибов, 2–3 яйца, 300 г свежих огурцов, 100 г соленых или маринованных огурцов, 20 г зеленого лука, 100 г сметаны, 1,2–1,5 л хлебного кваса, соль и зелень по вкусу
Говядину и свинину промыть, положить в кипящую воду и варить до готовности. Ветчину нарезать соломкой, маринованные грибы при необходимости промыть, нарубить. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Все продукты положить в кастрюлю, залить квасом, добавить соль, сметану и тщательно перемешать. Сверху посыпать зеленым луком и измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.