100 г говядины, 100–150 г вареной колбасы, 200–300 г картофеля, 300 г огурцов, 100–120 г редиса, 40 г укропа, 20 г зеленого лука, 2 яйца, 200 г сметаны, 1–1,5 л минеральной воды, 1 ст. л. лимонного сока, соль, специи по вкусу
Говядину отварить со специями до готовности, остудить и нарезать соломкой. Вареную колбасу нарезать кубиками или соломкой. Картофель отварить, нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Редис вымыть, очистить, нарезать полукруглыми ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. Укроп измельчить, добавить рубленый зеленый лук, соль, специи, лимонный сок и тщательно перемешать. Все ингредиенты окрошки положить в кастрюлю, заправить сметаной, посолить. Развести минеральной водой до желаемой густоты, посолить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.