250 г помидоров, 100 г сладкого перца желтого цвета, 100 г огурцов, 1 стебель сельдерея, 100 г редиса, 2 авокадо, 30 г петрушки, 1 ст. л. лимонного сока, 4–5 капель соуса табаско, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1,5 л томатного сока, 1/2 ч. л. острого молотого перца, соль по вкусу
В томатный сок добавить соус табаско, уксус, соль и перец, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Все овощи вымыть. Помидоры и огурцы разрезать пополам, семена удалить, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать кусочками. Сельдерей и редис нарезать тонкими ломтиками. Авокадо вымыть, надрезать вдоль, разделить пополам, удалить косточку, срезать кожуру и сбрызнуть соком лимона. Затем нарезать мякоть кусочками средней величины. Положить все овощи в миску, залить охлажденным томатным соком и поставить в холодильник.
Перед подачей на стол украсить суп зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.