1 банка консервированной кукурузы, 100 г консервированного зеленого горошка, 150 г моркови, 50 г укропа и петрушки, 100 г сметаны, 600 мл кефира, 500 мл воды, соль по вкусу
Очищенную морковь натереть на крупной терке. Выложить на сковороду, добавить немного жидкости от консервированной кукурузы, припустить до мягкости и охладить. Кефир соединить с холодной кипяченой водой, заливкой от консервированного горошка и кукурузы. Смесь тщательно перемешать, положить в нее кукурузу, консервированный зеленый горошек, припущенную морковь, посолить. Заправить сметаной и подавать в холодном виде с рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.