120 г колбасок чоризо или охотничьих, 300 г молодой капусты, 400 г картофеля, 100 г лука, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 1,5 л воды или бульона, черный перец, соль по вкусу
Кухня Португальская
Капусту мелко нашинковать, картофель и лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарубить. Колбаски нарезать кружочками. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить в нем колбаски до золотистой корочки. Добавить лук, чеснок и жарить еще 2–3 минуты. Затем добавить картофель, залить водой и варить на медленном огне около 15 минут. Колбаски вынуть, отложить. Лук и картофель вынуть, размять и снова положить в кастрюлю. Добавить капусту и варить до мягкости, около 5–7 минут. В конце добавить колбаски, посолить и поперчить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.