500 г тыквы, 70 г нута, 70 г чечевицы, 70 г булгура, 1/2 банки консервированной фасоли, 1/2 банки консервированной кукурузы, 100 г моркови, 100 г лука, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, 200 мл кокосового молока, 1–1,5 л воды, 3 ст. л. растительного масла, 1/3 ч. л. тимьяна, 1 веточка розмарина, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Эквадорская кухня
Нут замочить на 8–10 часов. Сменить воду и отварить до готовности. Тыкву очистить, нарезать кубиками, выложить в форму, посыпать тимьяном и измельченным розмарином, сбрызнуть маслом. Запекать около 20 минут при 200 °C. Готовую тыкву измельчить в блендере. Подготовить овощи. Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать кубиками. В казанке разогреть масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Влить воду, добавить булгур и чечевицу, варить около 10 минут. Затем положить нут и пюре тыквы, варить 5–7 минут. После добавить фасоль, кукурузу, перец чили и кокосовое молоко, посолить и поперчить. Через 5 минут снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.