800 г говядины, 500 г картофеля, 500 г тыквы, 100 г фасоли, 200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 150 г моркови, 100 г лука, 1 банка консервированной кукурузы, 1 ч. л. зиры, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Чилийская кухня
Фасоль замочить на 8–10 часов. Мясо вымыть, залить водой, добавить фасоль и отварить до готовности. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, картофель, тыкву и морковь – крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. В кастрюлю с кипящим бульоном положить тыкву, через 5 минут морковь, еще через 5 минут картофель, лук и сладкий перец. Варить примерно 10 минут. Затем добавить помидоры и кукурузу. Через 5 минут посолить, поперчить и добавить зиру.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.