1,5 кг очищенного рубца, 100 г лука, 3 зубчика чеснока, 12 мелких зеленых помидоров, 1 перец чили, 1 лайм, 30 г кинзы, 2 лавровых листа, 1 ч. л. тмина, 3 ч. л. орегано, соль и черный молотый перец по вкусу
Кухня Мексиканская кухня
Рубец залить водой, добавить луковицу целиком, 1 зубчик чеснока, лавровый лист, тмин, орегано. Поставить на огонь, после закипания варить приблизительно 3 часа. Затем рубец вынуть, нарезать, бульон процедить. Чеснок пропустить через пресс, помидоры нарезать кубиками, чили нарезать колечками, лайм – кружочками, кинзу измельчить. В бульон положить рубец, чеснок, помидоры, чили, проварить на медленном огне 5 минут, добавить соль и черный молотый перец. Подавать с кружочком лайма и зеленью кинзы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.