1 свиная нога, 200 г сушеных зерен кукурузы, 100 г редиса, 5 листьев салата, 1 лайм, 1 перец чили, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Мексиканская кухня
Кукурузу замочить на ночь. Сменить воду, поставить на огонь и варить 3–5 часов, до готовности (каждое зерно должно раскрыться). Свиную ногу очистить, вымыть и отварить до готовности (около 2 часов). Затем ногу вынуть, отделить мясо, нарезать. Бульон процедить, добавить мясо, перец чили и кукурузу, довести до кипения, посолить и поперчить. Подавать с листьями салата и нарезанными кружочками редисом и лаймом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.