100 г тофу, 100 г лука-порея, 1 ст. л. водорослей вакаме, 1,5 ч. л. порошка даси, 120 г пасты мисо, 175 мл воды
Кухня Японская кухня
Тофу нарезать кубиками, лук-порей – колечками. Водоросли замочить в холодной воде, отжать. В кипящую воду всыпать даси, перемешать до однородности, уменьшить огонь. Добавить тофу и водоросли, проварить 2 минуты. В это время отлить немного бульона и размешать в нем пасту мисо. Смесь вылить в суп, перемешать и, не дожидаясь кипения, снять с огня. Готовый суп посыпать кольцами лука-порея.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.