400 г куриного филе, 50 г сыра тофу, 100 г водорослей нори, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 1 л воды, 1 ст. л. соевого соуса, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Китайская кухня
Куриное филе вымыть, нарезать на порционные куски, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 20 минут на малом огне. Тофу нарезать кубиками, нори вымыть и нарезать соломкой. Лук вымыть и мелко нарубить. Яйца в отдельной емкости размешать до однородности. В бульон всыпать нори и тофу, перемешать и варить 2 минуты. Тонкой струйкой влить яйца, постоянно перемешивая суп. Добавить соевый соус, перец и соль. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.