1 л куриного бульона, 3 яйца, 1/2 ч. л. кунжутного масла, 1 щепотка куркумы, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 100 мл воды, 30 г зеленого лука, 30 г любой зелени, соль и белый молотый перец по вкусу
Кухня Китайская кухня
Вскипятить бульон. Добавить кунжутное масло и куркуму. Отдельно размешать яйца до однородной массы и тонкой струйкой, постоянно перемешивая, влить в бульон, довести до кипения. В воде размешать крахмал и также тонкой струйкой влить в суп. Посолить и поперчить. Измельчить лук и зелень и посыпать готовый суп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.