Луковый французский суп (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1 багет, 50 г сливочного масла, 350 г лука (тонкими кольцами), 50 г муки, 1.25 л бульона, соль, перец, сыр тертый.

Время приготовления: 30 минут.

Способ приготовления

Багет запечь в духовке до сухаря, масло растопить, лук тушить в масле на очень слабом огне 30 мин. Засыпать муку и жарить 2 мин, влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 мин. Разлить по горшочкам, сверху посыпать сухарем и сыром. Запечь в духовке и есть.

Оставить отзыв

Борщ с черносливом (2)

Борщ с черносливом (2)

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое - для варки и тушения.