500 г грибов, 200 г лука, 200 г ядер грецких орехов, 1 ст. л. кукурузной муки, 3 зубчика чеснока, 50 г укропа, 50 г сливочного масла, 2 л воды, 1 перец чили, соль по вкусу
Кухня Грузинская кухня
Грибы вымыть, отварить 7–10 минут, затем вынуть, бульон процедить, грибы нарезать соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле с грибами до золотистого цвета. Затем переложить в кипящий бульон, добавить кукурузную муку, варить 7–10 минут. Укроп мелко нарубить, чеснок растолочь, орехи измельчить. Добавить в суп орехи, чеснок, острый перец, соль, проварить еще 3–5 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.