600 г говядины, 200 г консервированной белой фасоли, 500–600 г картофеля, 100–200 г лука, 100 г моркови, 150 г соленых огурцов, 3 л воды, 1 лавровый лист, 10 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 1 ч. л. сушеной зелени укропа, молотый черный перец и соль по вкусу
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить 1,5 часа. Лук нарезать, пассеровать 5 минут. Добавить морковь и обжарить до мягкости, всыпать нарезанные огурцы, специи и тушить 3 минуты. В кипящий бульон опустить нарезанный картофель, через 7 минут заложить зажарку. Еще через 5 минут добавить фасоль. Посолить, заправить сухой зеленью и варить до готовности. Дать настояться в течение 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.