600 г индейки, 50 г сушеных грибов, 100 г перловой крупы, 500–700 г картофеля, 100 г лука, 75 г моркови, 150 г соленых огурцов, 20 г петрушки, 3 л воды, 5–7 горошин черного перца, 1 лавровый лист, черный перец, соль по вкусу
Мясо залить водой, добавить сушеные грибы. Варить при слабом кипении, снимая пену, 30 минут. Затем добавить предварительно замоченную перловую крупу. Варить 50 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с натертой на крупной терке морковью. Добавить нашинкованные огурцы, тушить 5 минут. Всыпать в суп нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут. Добавить зажарку, посолить, положить специи и варить до готовности. Посыпать зеленью петрушки, дать настояться 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.