300 г молодой крапивы, 200 г щавеля, 400 г картофеля, 100 г лука, 75 г моркови, 50 г укропа, 30 г петрушки, 2 л воды, черный перец, соль по вкусу
Крапиву опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем залить холодной водой, отжать и нарезать. Щавель мелко нашинковать. В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель, варить 7 минут. Добавить тертую морковь, нарезанный лук, нашинкованную крапиву, кипятить 10 минут. Добавить щавель, мелко нарезанную зелень, соль и перец, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.