600 г картофеля, 300 г свекольной ботвы, 100–200 г лука, 150 г моркови, 2 яйца, 30 г петрушки и укропа, 100 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 2,5 л воды, соль по вкусу
В кипящую воду положить мелко нарезанную свекольную ботву, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель. Мелко нарезанные лук и морковь пассеровать на растительном масле, добавить в зеленый борщ. Варить до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить соль, заправить хорошо взбитыми яйцами.
Перед подачей добавить в каждую тарелку сметану и рубленую зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.