Суп с консервированной рыбой и плавленым сыром

Ингредиенты

1 банка сардин в масле, 300 г картофеля, 2–3 ст. л. риса, 100 г лука, 75 г моркови, 90–100 г плавленого сыра, 20 г укропа, 2 л воды, 1 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, черный и душистый перец горошком, соль по вкусу

Способ приготовления

Довести до кипения воду. Добавить мелко нарезанный картофель и рис. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Обжарить лук с морковью на масле до мягкости. Консервированную рыбу разделить вилкой на крупные куски. Когда картофель сварится, добавить консервы вместе с маслом. Затем добавить плавленый сыр, лук с морковью, душистый и черный перец, лавровый лист. Варить 2 минуты, до расплавления сыра. Посыпать рубленым укропом, посолить и снять с огня.

Оставить отзыв