250 г консервированной рыбы, 300 г картофеля, 100 г лука, 75 г моркови, 30 г укропа, 1 ст. л. растительного масла, 2 л воды, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль по вкусу
В кипящую воду опустить консервированную рыбу, а также перец горошком, лавровый лист и соль. Картофель нарезать крупными кубиками, добавить в уху. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю с рыбой и картофелем. Варить 10–15 минут, до готовности картофеля. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, довести до кипения и дать настояться 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.