500 г рыбы, 500 г картофеля, 150 г лука, 75 г моркови, 60 г корня петрушки, 1 яйцо, 80 г муки, 30 г петрушки или укропа, 1 ст. л. сливочного масла, 3 л воды, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль по вкусу
Головы, хвосты, кости рыбы вместе с нарезанными картофелем, луком, морковью и корнем петрушки положить в подсоленный кипяток и варить на слабом огне 20–30 минут. Бульон процедить, опустить в него крупные куски филе рыбы и кипятить еще 5 минут. Затем рыбу вынуть, обмакнуть во взбитое с мукой яйцо, слегка обжарить на сливочном масле и вновь погрузить в кипящий бульон на 5 минут. Всыпать измельченную зелень, снять с огня и дать настояться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.