1 кг морского окуня, 700 г картофеля, 150 г моркови, 100 г лука, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, 3,5 л воды, 2 лавровых листа, черный перец, соль по вкусу
Рыбу выпотрошить, вымыть. Положить в кипящую воду, добавить мелко нарезанный лук, нарезанную кружочками морковь, соль, варить 10 минут, снимая пену. Рыбу вынуть, отделить мясо от костей. Добавить в уху крупно нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить рыбное филе и варить еще 5 минут. Добавить зелень, перец и лавровый лист. Дать ухе настояться 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.