500 г копченой семги, 300 г картофеля, 200 г лука, 75 г моркови, 200–250 мл сливок (30 %), 50 г бекона, 30 г петрушки, 2 л воды, 1 лавровый лист, белый перец, соль по вкусу
Семгу разделить на небольшие кусочки. Картофель, лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать тонкими пластинками. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, добавить лук и жарить до золотистого цвета. В кипящую воду положить морковь, картофель, лавровый лист и перец, после закипания варить 5 минут. Добавить кусочки рыбы, готовить на небольшом огне 10 минут. Добавить бекон с луком, сливки, рубленую петрушку, соль и дать настояться 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.