Количество порций: 4 шт.
Сухари перемолоть в мясорубке. Молоко нагреть и всыпать туда сахар, перемешанный с Колой-као; варить, помешивая, до полного растворения сахара. Затем в эту еще горячую смесь положить молотые сухари, нарезанный мелкими кубиками маргарин и ликер, и перемешать до получения совершенно однородной массы. Затем раскатать руками шарики, обвалять их как следует в Коле-као и затем - в кокосовой стружки. Затем поставить в холодильник и выдержать там не менее 12 часов перед подачей.
Молоко, Сливочное масло, Сухари, Яйцо, Сахар, Коньяк, какао-порошок
Ванилин, вино белое, Сливочное масло, молоко горячее, Сахар, сухари ванильные
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.