Индейка под клюквенным соусом (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 500 г. филе индейки
  • 150 г. клюквы
  • 150 г. сыра
  • 1 ст. л. сахара
  • соль и сахар по вкусу

Способ приготовления

  1. Филе посолить, выложить в чашу.
  2. Клюкву посыпать сахаром и измельчить в блендере.
  3. Сыр натереть на крупной терке, смешать с клюквой.
  4. Полить индейку соусом, сверху вылить 1 мультистакан воды.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1,5 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.