Куриные ножки в томатно-овощном соусе (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 10 куриных ножек (голени)
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана томатной пасты
  • 1 ст. л. сахара
  • соль и специи по вкусу (подойдут карри, базилик).

Способ приготовления

  1. Куриные ножки натереть солью и выложить в чашу мультиварки.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Выложить в чашу.
    РЕЖИМ Выпечка/Суп
    ВРЕМЯ 20 мин. периодически помешивая
  3. Размешать сахар с томатной пастой, долить горячей водой до полного стакана.
  4. Залить ножки соусом.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1,5 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.