Куриные ножки в томатно-овощном соусе (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 10 куриных ножек (голени)
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана томатной пасты
  • 1 ст. л. сахара
  • соль и специи по вкусу (подойдут карри, базилик).

Способ приготовления

  1. Куриные ножки натереть солью и выложить в чашу мультиварки.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Выложить в чашу.
    РЕЖИМ Выпечка/Суп
    ВРЕМЯ 20 мин. периодически помешивая
  3. Размешать сахар с томатной пастой, долить горячей водой до полного стакана.
  4. Залить ножки соусом.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1,5 ч.

Оставить отзыв