Мясная запеканка (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 400 г мясного фарша (куриного, говяжьего или домашнего)
  • 0,5 стакана молока
  • 1 картофелина или 1 ст. л. риса
  • 2 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 200 г сыра
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель натереть на крупной терке или промыть рис и залить его кипятком на 20 мин.
  2. Подготовленный картофель или рис выложить в фарш.
  3. Мелко нарезать лук и выложить его в фарш.
  4. Добавить соль и специи по вкусу.
  5. Чашу смазать маслом и выложить в нее фарш.
  6. Яйца смешать со сметаной, добавить натертый сыр.
  7. Залить заправкой запеканку.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 60 минут

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.