Щи из кислой капусты (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 500 г мяса без костей (говядина, свинина)
  • 300 г квашеной капусты
  • 3 средние картофелины
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и приправы по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать кубиками, выложить в чашу, влить растительное масло.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 20 мин.
  2. Морковь натереть на терке, лук и картофель нарезать кубиками.
  3. Выложить лук, морковь к мясу, добавить томатную пасту, перемешать.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 15 мин
  4. Если квашеная капуста очень кислая, ее нужно промыть холодной водой.
  5. Выложить картофель, квашеную капусту, залить водой до нужной густоты. Посолить и добавить специи.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1,5 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

В мясе говядины присутствует каротин, из-за этого говяжий жир окрашен в желтый цвет. Говядина и телятина хорошо усваиваются организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть — его белки — сохраняется.