300 г картофеля, 200 г кабачков, 200 г капусты, 200 г помидоров, 100 г сладкого перца, 100 г лука, 75 г моркови, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. свежего зеленого горошка, 50 г плавленого сыра, 20 г петрушки, 1 ст. л. топленого сливочного масла, 2 л куриного бульона или воды, 1 ч. л. лимонного сока, 1 лавровый лист, 1/4 ч. л. молотого красного перца, сахар, розмарин, душица, тмин, кориандр и соль по вкусу
Мелко нарезанные лук и морковь обжарить на топленом масле до мягкости. Добавить нарезанный сладкий перец, чеснок, красный молотый перец, розмарин, душицу, тмин, кориандр, соль, жарить на среднем огне 5 минут. Всыпать мелко нарезанные помидоры, сахар, немного потушить. Влить небольшое количество бульона, тушить 5 минут на слабом огне, закрыв крышкой. В кастрюле вскипятить бульон, добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель, варить 10 минут. Добавить нарезанную капусту, варить 5 минут. Затем положить тушеные овощи, зеленый горошек, плавленый сыр, добавить лавровый лист, лимонный сок, соль, варить 3 минуты.
При подаче посыпать измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.