500 г мяса, 100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 100 г лука, 75 г моркови, 60 г корня петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 30 г зелени укропа и петрушки, 3 л воды, 2 лавровых листа, черный перец, соль по вкусу
Приготовить мясной бульон. Перловую крупу в отдельной посуде залить 2 стаканами холодной воды на 2 часа. Затем слить воду, положить крупу в бульон, варить 10–15 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, поджаренный лук, коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Перед подачей посыпать суп зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.