300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 100 г гороха, 100 г лука, 75 г моркови, 1 ч. л. горчичного порошка, 3 ст. л. растительного масла, 30 г петрушки, 3 л воды, черный перец, соль по вкусу
Предварительно замоченный горох варить вместе с куриным филе в подсоленной воде 30 минут. Филе вынуть, нарезать на небольшие кусочки, вернуть в суп. Картофель нарезать кубиками, положить в суп, варить 15 минут. Морковь натереть на терке (или нарезать маленькими кусочками), репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи, добавить нарезанные грибы, горчицу и тушить на слабом огне 5 минут. Переложить готовые овощи в суп, добавить соль и перец. Варить суп до готовности, дать настояться.
При подаче посыпать свежей зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.