Картофельный суп с мясом

Ингредиенты

500 г мяса, 800 г картофеля, 75 г моркови, 120 г корня петрушки, 100 г лука, 50 г укропа или петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 3 л воды, лавровый лист, перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Мясо вынуть и нарезать кусочками. Морковь, корень петрушки и лук нарезать ломтиками, поджарить. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.

При подаче в суп положить мясо, посыпать измельченным укропом или петрушкой.

Оставить отзыв