Котлеты из печени и свинины

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени
  • 200 г жирной свинины
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 100 г панировочных сухарей
  • 60 мл растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть. Печень и мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Фарш посолить, смешать с 1 яйцом и панировочными сухарями.
Сыр нарезать кубиками. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек, положить на середину каждого кубик сыра, соединить края.
Изделия обмакнуть в оставшееся взбитое яйцо, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с обеих сторон на сильном огне в течение 2 минут. Котлеты выложить в форму и довести до готовности в духовке.

Оставить отзыв