Котлеты с горохом (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 100 г гороховой каши
  • 3 луковицы
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ломтик пшеничного хлеба
  • 50 г панировочных сухарей
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом.
Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом и гороховой кашей.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Оставить отзыв